03:00 

Запись №44.

Asami Ryuichi
Too tolerant to kill you fast.
Прямая обязанность лидеров - отдавать приказы. Нюансы вроде того, что приказы должны исполняться моментально и в наилучшем виде, причем с твердой уверенностью в том, что это был не приказ, а личная инициатива - не обсуждаются.
Однако иногда становится откровенно тоскливо от мысли, что будучи лидером, в 98% случаев не представится возможность самому поучаствовать в самолично организованной заварушке, будь то "шпионская" игра на уровне государства или банальная кровавая резня в отдельно взятом районе.
Ах да, лирическое отступление, не имеющие почти никакого отношения к означенному руслу мыслей: я крайне не люблю, когда мной пытаются манипулировать. Не важно - в чем. Мне не составляет труда запомнить все те случаи, когда кто-нибудь пытался решить за меня, закрыть дверь перед носом, фигурально выражаясь, или попросту пытался навязать свое мнение как единственное верное. Нет, до мести по мелочам я не опускаюсь, конечно. Просто - зачем портить отношения со мной и мое отношение к...?
Не первый раз. Очень зря.

URL
Комментарии
2006-08-29 в 08:49 

Так уж сложилось, мир состоит из манипуляторов и тех, кто поддается манипулированию. А те, кто якобы не поддается манипулированию, очень поддаются ненавязчивому, но твердому влиянию. Я это называю "впитывать привычки".

2006-08-29 в 15:17 

Asami Ryuichi
Too tolerant to kill you fast.
Однако, Шейди, это не имеет отношения ко мне.
Просто потому, что я сам манипулятор.

URL
2006-08-29 в 17:04 

*смеется*
На каждого манипулятора найдется манипулятор еще искуснее.

2006-08-29 в 20:37 

Asami Ryuichi
Too tolerant to kill you fast.
В теории - да.

URL
2006-08-29 в 20:55 

И как показывает практика - тоже.

     

Asami-san`s Diary: The Splinters of The Broken Reflection

главная